ABOUT US

品牌故事

品牌故事

首頁 > 品牌故事 > 品牌故事
童年農業科技董事長陳明賢從小生長在農村,推展有機耕作、研究農作技術,退休後回歸田園實踐有機栽培的理想。希望提供國人有機、綠色產品促進國人健康,同時吸引中農、青農回鄉耕作、照顧父母,創造健康保健產業。

童年渡假村 位於嘉義縣番路鄉,提供最自然的生態環境,最典雅的原始木屋,擁有生態親子之旅、夏冬令營、戶外教學等套裝行程。渡假村裡設有烤肉區、漆彈場第、水世界等,提供採果、焢窯(地瓜、土窯雞)、釣青蛙、灌蟋蟀、昆蟲觀察體驗等自然生態活動。同時推展友善耕作、環境教育,落實愛護地球、愛護生命的教育理念。

童年農業科技的特色產品為" 印加果 ",原產於祕魯亞馬遜森林,外觀為可愛的星星狀,富含蛋白質,Omega-3、6、9,維生素E,類胡蘿蔔素(維生素A)和纖維,還有人體需要的必需脂肪酸,有助於改善三高、改善視力、抗發炎、抗過敏。冷榨製成的印加果油,不僅可食用,其中保濕等特性,製成印加果系列保養品有非常好的鎖水效果。